Земная жизнь

Память страницы листает.
Судьбу мою ворошит.
Прошлое по капле тает,
Торопиться жизнь, бежит.

Незнакомое завтра тревожит,
Холодок по душе сквозит,
«Все мы в вечность отсюда уходим»,
Кто-то сверху: «Ты верь, говорит».

Сотру из памяти слезы
Всех предыдущих лет.
Не от слабости они, от мороза,
Коснувшихся меня бед.

Пусть утечет вместе с ними
Боль  от горьких  обид.
Оттаять бы  в этом мире,
Когда солнце  встанет в зенит.


Рецензии