Кристина в Lamborghini

На престижной машине
Крис невинно сидит за рулём
И летит Lamborghini
По дороге свободным копьём;
Может сыром сквозь масло
На зелёный, на красный,
Не хандрит понапрасну,
Хочет так, хочет нА спор.
Жизнь сладка, но опасна,
Кристя в кресле прекрасна. 
Знаки - как атавизмы,
И сквозь чёрные призмы 
Не смущает Кристину
В серой форме мужчина.   


Рецензии