Наши души

                Души наши ещё во мраке,
                Пути ищут к белому свету.
                Им с небес подаются знаки,
                Но ещё у них веры нету.

                Наши души плетями били,
                Выжигали огнём всю веру,
                Но они её закалили,
                Истребляя не зная меру.

                Воздвигая сегодня храмы
                Очень рады каждому году.
                Возвращая народам веру,
                Обретаем свою свободу.

                2010г.


Рецензии