Ноты

У кого -то пароходы, самолеты,
А у меня -в россыпь ноты.
А у всех впереди - вечность!
И зачем -то нужна - честность.
Не потрогать, игрвть лишь в прятки,
А кто лжив, с того взятки гладки!
Но в пространстве видны - лица!
Кто -то даже ночами снится.
Перемешано все в пазлы
И коктейль из событий разных.
Кто -то ждет, кто -то любит кого -то
В киноленте меж ними  -ноты!


Рецензии