В моём доме не хватает света, красок и теплоты...

В моём доме не хватает света, красок и теплоты.
Это было, пока здесь находился ты,
А сейчас - Бог свидетель - вокруг только тишь и глушь!
Ты, конечно, пожмешь плечами, подумаешь: "Что за чушь!"
Ты имеешь на это право.
Правда в том, что две тысячи лет назад
Кто-то сверху меня так наградил (или наказал),
Что смотреть хочется только в твои глаза,
Загораться от твоих лишь прикосновений.
И поэтому здесь и тесно так и темно,
И соседи пялятся мне в окно,
На стекле которого я пишу только одно
Твоё имя.


Рецензии