Слишком хорошая, чтоб быть мертва...

Слишком хорошая, чтоб быть мертва.
Слишком живая. Слишком. Слишком.
Улыбаешься уголком рта,
как расшалившийся мальчишка.
Я курю, молча с 9го этажа
глядя на фонари и огни рекламы,
и не знаю, как тебе рассказать,
что я не Гамлет и жизнь не драма.
Без тебя проведши двадцать ночей
(или больше, но просто сбилась со счета)
я привыкла считать себя просто ничьей
и не заводиться с пол-оборота.
И я слишком живая, чтоб быть чужой,
слишком иная, чтоб быть рабыней.
Забери меня. Или дверь навсегда закрой.
И оставь эту ночь все такой же синей.


Рецензии