12 вихрей

И Фань Ли-эр.

12 вихрей
Пронизали небо.
Спираль стволов
Сжимает небеса.
Безбрежен океан
Удерживаемый взором.
Отсутствием полна
Пружина бытия.
Чем ближе взгляд,
Тем явственней структура.
Стремится виться нить
И втянута судьба.
12 вихрей
Пронизали небо.
Спираль стволов
Сжимает небеса.

26 день Дракона со знаками Жень-Чэнь 11 луны года Лошади со знаками Цзя-У.


Рецензии