Сиреневые мечты

В моих сиреневых мечтах
Цветут сады и пахнет морем,
Росинки-слезы на глазах
Не от обиды или горя,
От восхищенья и любви-
Душа и сердце ею пОлны,
Там золотистые пески
И аметистовые волны.
Там нет войны и Бог един,
Нет лжи,обмана,зла и боли,
Для всех людей закон один:
Нести любовь и жить привольно.
В полнеба радуга-дуга
Днем солнце ярко отражает,
А ночью лунной музыка
В лиловом воздухе витает.
Там звезды "Вальс цветов" поют
И нас на танец приглашают,
Поляны Ирисов цветут,
Бархатным светом согревая.
В моих сиреневых мечтах
Могу парить я,словно птица,
Пусть это все в нарядных снах
Снова и снова повторится...


Рецензии