Миг

Лист упал и уже моросило
Ты спросил -"Где тебя носило?"
Полушепот назад, полуглядя,
Будто век нам на встречу даден!
Будто, в раз -засветило, погасло.
На мгновенье лишь шепот страстный
Будто вдруг -ты уже в фаворе
И тебя не коснется горе.
Дуновенье, души волненье
Испаряются все сомненья.
Превращается лед в пламень!
И на это лишь миг даден!


Рецензии