Новая жизнь

Я заплачу белым снегом,
Я увижу сонный Сочи,
Я предстану ярким грЕхом,
Я уйду, забыв все ночи.

Я уеду темной далью,
Я умчусь, мосты сжигая,
Я укроюсь колкой шалью,
Я сотру себя, ругая.

Я прибуду в новый город,
Я куплю цветы поярче,
Я поставлю стойкой ворот,
Я пойду в кабак, где жарче.

Я страдать начну как осень,
Я не буду спать там, с краю,
Я люблю тебя ведь, очень,
Я сойду с ума, я знаю.


Рецензии