настоящий покой

Долгие годы касаясь запястьями
Мыслей, что есть настоящий покой,
Я прихожу с некой тихою радостью
К мнению, что я сегодня живой.

Книг прочитав бесконечное множество,
В музыку, сны улетал с головой.
Знай, зачастую, но каждому хочется
Осознавать, что он просто живой.

Степь не поделится травами сочными,
Птицы затихнут под жалобный вой.
Так безразлично, что старшие прочили.
Я теперь счастлив, что просто живой.


Рецензии