Ты посмотри в мои глаза

      Шансон.

Ты посмотри в мои глаза, чудак!
Ты, что забыл, как ангелы нам пели?
Как ты дарил мне в поле алый  мак?
И как с тобой от нежности мы млели?

Там в поле ясноглазых васильков,
где зори поутру души касались,
любить меня  всю жизнь ты был готов,
Мы в верности с тобой друг- другу клялись

Нам жаворонок в небе щебетал...
Что будет наше счастье вечно с нами,
А ты на ушко нежно мне шептал,
И гладил мои волосы руками.

Я утопала в ласковых словах,
Когда в стогу весь день мы целовались
"Люблю" писал рукой на облаках.
Где мы  с тобой душой обнимались.

Ну, почему теперь потупил взор?
В глаза не смотришь , будто виноватый...
Мне наплевать , что мой любимый- Вор,
Ведь,к прошлому давно ,уж нет возврата.


Рецензии