Когда то счастье постучалось!!!

КОГДА – ТО СЧАСТЬЕ ПОСТУЧАЛОСЬ!!!


Когда-то счастье постучалось,
А, мы его несём теперь!
Оно нам, в жизни помогает,
И говорит сильнее верь!

Любовь укрепится и радость,
Вас посетит, двоих всегда!
Даруя, вам прощенье Бога,
И дав, блаженство на года!

Мы всё приняли и сказали,
Теплеют души с каждым днём!
Господь в Раю, нас обнимает,
Нам хорошо, и мы вдвоём!

Начало было, была встреча,
Любовь впервые к нам пришла!
Сейчас, нам очень, очень, очень,
Благоприятно, взяв крыла!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии