Сыплют снегом небеса

Сыплют снегом небеса,
Пухом белым покрывают
И дороги, и дома,
Все деревья усыпляют.
Снится им весенний дождь
И широких рек разливы,
По которым не пройдешь
Шагом быстрым, торопливым.
Яблонь цвет и птичий свист,
Берегут в себе мечтая
И луна средь синих звезд
Сны их нежные качает!


Рецензии