Тупик

Тупик. И некуда идти.
Меня директор в коридоре
Поймал и хочет отвести
Туда, где место только горю.
Он хочет отобрать дневник,
Мой школьный документ проклятый.
Молчу. И головой поник.
Беда настигла в классе пятом.


Рецензии