Жаль...

Как жаль, что не смогла тебе признаться,
Хоть и смотря в глаза ты ждал ответ.
Мне не хватило смелости остаться…
И понимаю – мне прощенья нет…

И я не знаю, что меня сдержало,
Что не дало в твоих объятьях утонуть.
Ведь этого так долго я желала –
Забыть про все и рядышком уснуть…

Но видимо у Бога свои планы…
На мою жизнь и на мою судьбу.
Ты для меня остался лучшим самым.
Ну а за нас я еще Богу отомщу…


Рецензии