Жаль, что во сне...

Ненормальная    я,   но      я    же -    живая,
Неземная,    возможно,  -   трудно   понять.
От ласк твоих дрожь по ночам  пробирает,
Без      конца       хочу      тебя       целовать,

Упиваться  объятьями, нежностью,   силой,
Обсыпать      поцелуями     крепкое     тело.
В страстном  порыве выдохнуть:  "Милый!"-
Наслаждаясь    любовью!   Я   бы    хотела

Испытать в  своей жизни великую страсть,
Это  чувство   преследует, как наваждение…
Надо   мною   имеешь  ты царскую власть!
Жаль: всё это во сне! Итог - пробуждение!


Рецензии