Дышу тобою

Т*Т*

Не запретишь дышать тобою,
Твой помнить тонкий аромат,
И твой небесный, ясный взгляд
Всегда, везде теперь со мною…

Печатаю тихонько буквы,
И голос слышится в них твой:
То звонкий, а то нежно круглый,
Играет фразами со мной…

Иду я садом – хризантемы,
Опять напомнят мне тебя…
Порой влюбляемся тут все мы
Кажись в других… но лишь в себя
Мы тем бываем влюблены…

Но тут иное чувство зреет,
Иных земель я вижу сны,
Где я с тобой, и нет милее
Пожатья чуткого руки
Твоей моей ладони жаркой…
Те сны небесно высоки,
Там ты пришла Любви подарком…

Рябина огнисто сжигая
В осеннем жаре все листы,
Мне вновь тебя напоминает
Везде, всегда лишь ты, лишь ты…

Я не безумец, знаю точно,
Я просто радостно тобой
Живу, в тебе сосредоточен,
Признав тебя Любви судьбой…


Рецензии