Губы

Всё равно, как твоё звучит имя,
Не важен цвет глаз, рост и возраст.
Важно, что бы хотелось мне сильно
Оставлять твои губы в засосах.

Важно, что бы закаты смотрелись,
А  угольки шампуром ковырялись ,
Чтоб пятки твои ладонями грелись,
Если с утра по росе нагулялись.

Важно, что бы была со мной нежной,
И немного капризной, и малость упрямой,
А играя в снежки во дворе зимой снежной,
Мои дети кричали тебе  - наша мама.

Важно, чтоб ты готовила вкусно,
Слушала Шуберта, мыла, стирала.
Предупреждаю, с утра буду грустным
Если ты стянешь во сне одеяло.

Я стану наверное очень послушным,-
Посуду помою, бельишко поглажу.
А может я буду совсем супер-лучшим
Зарплату тебе отдавать стану даже.

Ты приходи поскорее, родная.
Скажи своё имя,- и станет всё просто.
А впрочем,  тебя я из сотен узнаю,-
Тебя зовут - Счастье...  а губы в засосах.

               


Рецензии
Оригинально! Мне понравилось ! Приятно читается!!!!!!!

Романова Людмила   21.04.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Элеонорыч   21.04.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.