Неравный брак, или реалии современной жизни

Написание нижеприведенных строк было спровоцировано обсуждением данной темы в социальной сети.
Комментировать не стану - все и так понятно, полагаю...


 
 
Хочу из жизни привести пример:
Вот девушка - прекрасна как цветок.
А с нею - престарелый кавлер.
Он омерзителен, но... полон кошелек.

Нет бицепсов, велик его живот,
Он очень стар, и пахнет изо рта.
При этом на Рублевке он живет.
В его богатсве - честь и красота.

При этом он - не жлоб и не подлец,
И пакостей не делал никому
Хороший муж и преданный отец...
Но с ним младая леди почему?

Ужель она изысканно тонка
Исполнена романтики и дум,
Что нежно полюбила старика
За интеллект его и острый ум???

И если вдруг богатство пропадет -
Не станет шуб, прислуги и дворца,
Она его не бросит - проживет
Остаток жизни вместе, до конца???

Ан нет! В её мечтах не муж седой
С одышкой и отвисшим животом 
А знойный мачо, мальчик молодой
Но к сожаленью, с тонким кошельком...

Увы, но в наш безумный дикий век
Такой пример - не редкость, согласись!..
Теряет человечность человек,
Какие люди - такова и жизнь...


Рецензии
***
Спасибо автору - открыл глаза...
Пойду повешусь я тогда!!!!
Зачем на свете дальше жить,
Коль с молодой нельзя дружить?
***

Михаил Кривов   16.01.2015 07:29     Заявить о нарушении
Пожилой мужчина советуется с другом:
— Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50?
— Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!

Вадим Чугунофф   16.01.2015 11:40   Заявить о нарушении
Дружи, Миша, дружи!... ))))

Вадим Чугунофф   16.01.2015 11:42   Заявить о нарушении
Можно, да? Спасибо!!!

Михаил Кривов   16.01.2015 15:10   Заявить о нарушении