Я не знаю, как начать сей стих

Я не знаю, как начать сей стих
Лишь только грусть, да холод на душе.
Что сделал я не так...
Что сделать мне,скажи...

Молчание твоё острей ножа
По сердцу рваной линией сползает,
Ты знаешь то, чего не знаю я
Ты видишь свет, а я лишь тьму узнаю.

Играй, танцуй, молчи, беги,
Постой... шагов не надо, их услышать невозможно.
Ладонь свою на грудь мне положи.
Так легче и немножечко спокойно.


Рецензии