Восемь часов персонального ада

Восемь часов персонального ада
В закрытой машине на скорости в сотню,
Укрытый от каждого встречного взгляда
За светом огней и прозрачностью стекол,

В истерике тихой, никто не услышит,
Хоть плачь, хоть кричи и от слез задыхайся,
В аду персональном, в закрытой машине,
В неблизкой тяжелой дороге обратно,

Никто не увидит, как сердце в машине
В истерике мечется, бьется в агонии,
От двери до двери оно ищет выхода,
Чтобы вернуться к тебе, неспокойное.

Восемь часов персонального ада.
Стрелка спидометра - сердцебиение.
Как хочется мне развернуться в обратную,
Не помнить, а чувствовать прикосновения,

Не помнить, а видеть глаза и улыбку,
Не помнить, а рядом с тобой просыпаться,
Не помнить, а вместе с тобою, в обнимку...
Восемь часов персонального ада...

16 января 2015 года.


Рецензии