Время уходит

Дни пролетают, как птицы
Месяц сменяют года
Мы пропускаем зарницы
Их не вернуть никогда

Жизнь мы впустую сжигаем
Не оставляя в ней след
В грусти, тоске прибываем
Себя ограждаем от бед

Время летит, не заметишь
Вовремя надо понять
Вдруг красоту не приметишь
Поздно уже догонять


Рецензии