Печальный удел

Стих написан как бы от мужского лица.

Прекрасен мир,когда в нём есть Любовь.
И если в жизни есть любимый человек,
Как сумасшедшая течёт по жилам кровь.
И чувство это не забыть во век.

Ужасно больно,но печален мой удел.
Скорблю я по любви,что не случилась.
Тебе я видно быстро надоел.
Ну что сказать? Прости- так получилось.

Я ни когда не откажусь от чувств своих прекрасных.
Они во мне проснулись лишь с тобой.
И пусть теперь один,как это не ужасно.
Хранить в душе я счастлив образ твой.

Не знаю,может быть бороться должен был,
удар судьбы уж слишком был жестоким.
Я внутренний свой мир открыл.
Безумный спазм рождает эти строки.


Рецензии