Давай с тобою улыбнёмся

Давай с тобою улыбнёмся
Всему, что за спиной у нас
И сердцем к сердцу прикоснёмся,
Чтобы огонь в них не угас.

Быть может вспомнив то, что было,
Ценить мы станем то, что есть.
Не верю я, что ты забыла
То, что ценила в двадцать шесть.

Ты помнишь, звёзды нам светили
И берег моря нас ласкал,
Когда с тобой мы там бродили,
А я любви слова шептал.

Ты помнишь, как я восхищался
Волной волос твоих красивых,
Когда к ним нежно прикасался,
А ветер, злясь, вновь теребил их.

Ты помнишь поцелуй наш первый,
Желанный, робкий, неумелый,
Которым был я награждён
За то, что был в тебя влюблён.

Давай с тобою улыбнёмся
Всему, что окружает нас,
Душой к душе сильней прижмёмся,
Ещё сильней, чем в первый раз.

Улыбки наши пусть несутся               
Как знак любви нас впереди,
И пусть в единый стук сольются
Сердец биенье у нас в груди.


Рецензии
Как буд- то сама искупалась в любви.Спасибо за Улыбнёмся))))))

Лариса Балагуто   15.10.2015 13:53     Заявить о нарушении
Да, в ней можно даже утонуть. Спасибо вам.

Назим Гасымов   18.10.2015 17:31   Заявить о нарушении