Корова

Стоит корова на лугу, жует корова.
А я стоять так не могу -сорта другого.
Она жует неторопясь, в себе мечтая
В душе у ней -тишь, благодать -
Подобно Раю!
Она мохната и стройна, благообразна!
Несу я глядя на нее бред несуразный.
Вот мне б спокойствие ее, и сытно стойло,
Была б корова я тогда, но жить ли стоило?


Рецензии