Кожей срослись

Кожей срослись, не выбраться, не убраться,
Не отпустить, не вырвать, не бросить звонко.
Так ружья сжимают дерзкие новобранцы,
Так мать прижимает к груди своего ребенка,

Так тьма опускается густо, рисует вечер
И обожжет трахею вином ли чаем,
Я пленница Ваших взглядов с той самой встречи,
Я Вас конвоиром своим навсегда венчаю.
 
Так глубь живота наливает густою кровью,
Измазав ладони в девчонке звенящей, юной,
Наверное, можно и это назвать любовью,
А может и похотью, впрочем, слова как руны

Сливаясь в узоры, смысл теряют, вязнут,
Возможно, чуть больше ты обретешь тактильно,
И это, поверь мне, не пошло, да и не грязно,
Когда так отчаяйно и так откровенно сильно.


Рецензии