Отец

"...Нынче с высоты кто-то осыпает белые цветы..." С.А.Есенин

Тебя, отец, любила...
И мать свою жалела...
А ты "ушёл красиво"...
Я даже не успела понять,
Что надо пожалеть тебя...
Но ты был сильный... как и я...

А снег идёт...
Сегодня с высоты...
Кто-то сыплет белые цветы...
Я понимаю...
Это с высоты...
Такой привет мне посылаешь Ты...

                31.10.2014


На фото мой отец Цыплаков Алексей Степанович (29.04.1922 - 06.11.1983), участник Великой Отечественной войны с 1942 по 1945 гг.
Отец умер в день моего рождения.


   


Рецензии
Вот. Пробило. И...

Валерий Детков   16.01.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.Храни Вас Бог.Всех Благ.

Алевтина Уварова   16.01.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.