***

- Земля_ не держит крепко
Земля не хватает за ноги
Хочешь? Лети, детка,
Посоревнуйся с Богом.

-Можно? - Она смеялась.
Девочка в белом платье.
Пуговка оторвалась.
Спряталась под кроватью.

Девочка вдруг взлетела
Под потолок. И выше
И на чердак смело.
Ну а потом - с крыши.

- Земля_не держит крепко.
Только одно уточненье.
Вниз опуститься, детка
Будет гораздо сложнее.


Рецензии