Жажда

Приди, сведи меня с ума,
Разбей мне сердце ненароком,
Будь неосознанно жестоким
И равнодушным, как зима.

Приди в слезах, приди шутя,
Горящим и опустошенным,
И до зубов вооруженным,
И беззащитным, как дитя.

Приди без спроса, наяву,
И по-хозяйски хлопни дверью.
Скажи, что я живу неверно.
Напомни мне, что я живу.

Войди болезнью в мою кровь,
Возьми рассудок, душу, тело,
Чтоб разбагрянить мукой спелой
Нетронутость моих снегов.

Приди как правда, и как ложь,
Благословенье и потеря.
Я все смогу, во все поверю...
Мне б только знать, что ты придешь.


Рецензии
Здравствуйте, Кингар! В этих стихах жизнь...живая...
настоящая.... понравилось всё, что прочла, это же
сильней других отозвалось... Благодарю!

с теплом души,

Сана Серёгина   15.06.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.