Позитив

Вот есть у палки два конца -чтобы держаться,
Есть - день и ночь, чтоб ночью спать, а днем бежать.
Ну а при солнце -нужно братцы улыбаться!
Ну а при  дождичке того же солнца ждать!
И если дождичек слегка подзатянулся -
Так значит, фруктам надо, овощам созреть.
А вам при этом,нужно просто улыбнуться,
Иль на диване просто с книжкой посидеть.
Нам не хватает позитивного настроя
Без этих "ахов", этих вздохов,"ой -е -ей"!
Вот было вас, ну скажем, двое, стало трое -
А это повод для веселья! Кто со мной?
Мы вспомним все -что было весело с обеда,
А что с утра, пускай уже пора домой
Мне очень нравится веселая беседа,
А тот кто против -не качайте головой.
Возьми привычку просто чаще улыбаться
И по утрам в себя как в зеркало смотреть!
И будет к лучшему вся  жизнь твоя меняться,
А это повод для того, чтоб жить и петь!
Ты заряди все позитивным тем настроем,
Ведь солнце встало, чтобы нас теплом согреть.
А ведь мы тоже солнца малое начало
Нам столько в жизни надо все с тобой успеть!


Рецензии