ВСЁ - просто часть бытиЯ

шаткое БЛАГО
                получие
лопнуло, брызнуло уБЫЛО.
корчатся в муках НО
                СТАЛЬ.
                гии
яркие мысли ПЯТНА
                ми:
помню, НА
                посТЕЛЕ
                нной
простынИ
                куПАЛ
                ась  Я...
теперь не то. сПАЛ
                а завеса,
открылась ВЗОР -
                у вечность
и хлынул свет в ПУСТ.
                оту
с силой, с БОЛЬ -
                ю
оглушившей менЯ.
развенчан вчерашний куМИР -
кристалльнаЯ.
                чистота:
ВСЁ -
         просто часть бытиЯ!


Рецензии