Зрите в корень, господа!

           Олигархам всех мастей

Россия! Русь! Что делать мне?
И те и эти надоели
В их повседневной трескотне
На политической панели

Они нас оптом продают,
На помощь Бога призывая,
И дифирамбы нам поют,
Про кодекс чести забывая.

Что вам, лихие господа,
До обездоленных и сирых...
Россия, верь взойдёт Звезда
И снова в северной Пальмире

Аврора залпом громыхнёт
И сквозь великое ненастье
Россия, верь она взойдёт
Звезда пленительного счастья!

Так зрите в корень, господа!
Уроки прошлого забыты?
Не ждите страшного суда,
Свои умерьте аппетиты.


Рецензии
Так их!Присоединяюсь!С уважением Екатерина.

Екатерина Водомесова   05.02.2015 14:21     Заявить о нарушении