время танцует иглой

воздух заряжен - как револьвер - весной.
выстрелит, стоит  только дать резко  ходу.
жизни нет оправдания как таковой,
поиски смысла никак не уйдут из  моды.

бог, как всегда, избегая любых спекуляций,
прячет шпаргалки в укромные уголки
мрачных бэдтрипов и денных галлюцинаций.
тебя снова не станет ночью, как ни крути.

это небо, в сигнальных огнях,  никогда не остынет.
все еще моветон утруждаться не для себя...
ну а время танцует иглою на грампластине
вечности, где впечатаны все и вся.


Рецензии