Страдание

Мир, так жесток со мной.
Не подарил мне никакого счастья.
Дарил мне судьбу часовую,
чтоб душа моя страдала.
Спасибо судьбе, за такое счастье,
Сердечко мое разрывается,
И в скорее я умираю...


Рецензии