Писать картину легкими мазками...

Писать картину легкими мазками
В потоке жизни, изменяя даты...
Держала кисть ты тонкими руками,
Не зная, где права, где виновата.

Следила за окном, как дождик плачет
Над Городом зимою как ни странно.
И от судьбы не требовала сдачу,
Монетки из пороков и обманов.

Мечтала ты о море и о звездах,
О парусе, что реет над волною,
Хотела относиться несерьезно
К проблемам... Просто стать самой собою.

А снега за окошком так и нету,
Но скоро Новый год и сны о чуде.
Как прежде, ты любуешься рассветом,
Ища оттенки в красочном этюде...


Рецензии