А большего мне и не надо

Жёлтый шар к горизонту клонится,
Раскалившись в процессе распада.
А в глазах твоих радость искрится.
Ну, а большего мне и не надо...
...Да, и меньшего я не хочу.

Распахнулась галактик безбрежность.
Стороною прошли все торнадо.
А в глазах твоих плещется нежность.
Ну, а большего мне и не надо...
...Да, и меньшего я не хочу.

В Лету канули грозы, ненастья.
Стихла где-то вдали канонада.
А в глазах твоих светится счастье.
Ну, а большего мне и не надо...
...Да, и меньшего я не хочу.


Рецензии
Да! Найти золотую середину - наше ВСЁ!!! Порадовал Миша своими стихами!

Елена Стопкина   21.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Вариант   21.01.2015 17:42   Заявить о нарушении