Вера в чудеса. Романс

    
         
Она пришла.  Моя душа посмела
Увидеть:  в ней пылает  розой  страсть!
И всё моё бесчувственное тело
Прошила та волшебная напасть!

Она пришла.  Она пришла откуда?
Весной летят оттуда журавли.
Поверил ей.  Я верю в это чудо -
Верой меня ещё не обнесли.

Она пришла.  Моя душа посмела
Увидеть:  в ней пылает розой страсть!
Пылала б лишь в своих границах тела...
Но с ней  моя, ей  преданная часть!

И говорить ты больше не хотела...
Страдала молча,  сомкнутая в  страсть.
Ты за каких святых в Христе радела?
Такой тебе, ещё живою,  стать!

Она пришла.  Моя душа посмела
Увидеть:  в ней пылает розой страсть!
И всё моё бесчувственное тело
Прошила та волшебная напасть!
                08.10. 2012.
 
    Разговор с другом у окна.

Что такое Любовь?  - Это все сущее и ниоткуда!   Это солнце и ветер, дождь и слякоть,
жизнь и смерть.  Вот и сейчас. Да, знаю на кого ты смотришь. Эта женщина прекрасна...
Но не она, а та вторая!   После её взгляда мне всегда у окон  ТЕМНО.

*************************
Любовь придёт и даст нам руку.
Себя не просто ей понять.
Несчастье, кто через разлуку,
С ней упадёт — пойдёт назад.
                08.10. 2012.


Рецензии