Кошачья повадка

Кошачья повадка, красива и сладка,
Глаза голубые враскос -
Девчонка-пантера, в любви-шоколадка,
Девчонка из облака грёз.

Проходит лукаво, бесшумно и гладко,
Ламбаду танцуя бедром,
Мальчишки ей вслед улыбаются сладко
И грезят, что было б потом.

А ей безразлично, девчонке-пантере,
Кто слюни пускает по ней,
Кошачьей породы самец сидит в сквере
И ждёт полуночных огней.

Она позовёт его взглядом-загадкой,
Прижмётся, свернувшись кольцом,
Девчонка из облака грёз, шоколадка,
Всё знает, что будет потом.


Рецензии