Друже мой, куда ж ты подевался

                ***
Друже мой, куда ж  ты подевался?
Говорил, что будешь век со мной?
Радовалась, вот и кум заждался -
Я к проблемам - ты ко мне спиной! …

Разберусь чуть-чуть. Ох, разберусь?
Некогда собою заниматься.
Лишь когда своей слезой утрусь -
То к твоей груди спешу прижаться! ...

Не всегда всё счастью хорошо,
И настал критический момент.
Счастье  приспособиться б могло,
Но, претит духовный элемент.

Видела в окне твои следы,
Их цепочка  миновала двор:
«Боже, снег? И, где о боже - Ты?» 
И куда растаял следов створ…

«Я не оставляю в дни невзгод,
Если слышу ваши - Ох, и - Ах!
Укрепляя ваш семьи оплот -
Нёс тебе его я на руках!»


Рецензии