К портрету Бориса Монтвелижского

 
    
     К ПОРТРЕТУ БОРИСА МОНТВЕЛИЖСКОГО в день печальной разлуки 16 января 2015 года. 

Борис - природный оптимист -
Он обаятелен и чист...
Стихами мыслит жизнелюб
И  для друзей он свеж и люб.
Он любит свой автомобиль.
В стихах звучит особый стиль:
Подзаряжаясь на природе,
Он любит быть и на народе...
Он ортодокс, традиционен в моде.
Он любит почитать свои стихи,
Они, как ямб, хорей - легки,
Любимым шлёт он в них привет
И завораживает свет.
Хозяин в Векторном кольце.
С улыбкой милой на лице,
В решениях разнообразных смел
И многое достичь сумел!
Как виртуальный Бык, Борис - умён,
В его когорте - Македонский и Наполеон...
Стратегия его и в жизни безупречна,
А потому он в памяти у нас - навечно!
Сегодня, логик, ты ушёл от нас,
Но помним мы твоё сияние глаз
И обаяние, что было в обращении,
И красоту незаурядного мышления.

С уважением к памяти Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии