Крик души..

кому-то кажется что странно
воспринимать меня в серьез..
а кто-то думает накладно
кто любит и все время ждет

такие есть моменты в жизни
когда ты думаешь о том..
что заведешь семью ребенка
и силами построишь дом

на этот счет я ошибался..
ну может думаю я так..
те кто любили отвернулись
кому-то кажется пустяк

я думаю совсем иначе
все время думаю о том
бывают люди ж сука падлы
кто просто бросил и ушел

встаю я рано рано утром..
мне вроде по фиг до звезды
но думаю потом ведь странно
но почему приходишь ты..

потом иду и напиваюсь
так напиваюсь что потом
я где-то пьяненький валяюсь
там где-то в парке под кустом

потом кричу я во всю глотку
за что?? но почему же я??
потом я снова засыпаю
и происходят чудеса..

там в этом сне я сильно счастлив
во сне том у меня есть все
семья счастливая ребенок
и силами построил дом..

потом я снова просыпаюсь
аж со слезами на глазах
и думаю зачем проснулся
ведь в жизни все совсем не так..

хочу уснуть и не проснуться
ведь счастье то мое во сне.
во сне счастлив многодетный..
а в жизни то этого нет..

я как-то думал а что будет..
так просто взять и умереть
наверно счастье мое будет
как в том прекрасном моем сне

я пролечу через пространство..
без всякой прочей суеты....
потом я попаду в прекрасный..
в свой мир небесной красоты..

там будет очень мне спокойно..
там счастье я свое найду..
не знаю что там будет дальше
знаю, сегодня я умру...

Ильинский А. С.


Рецензии