Слова... под музыку Ksl-Нежная

Музыка под которую Я, открыл Небеса для Тебя...
Растворился в любви Твоей, к себе...
И кругом пошла голова...
На каком же берегу Я?
Рядом с Тобой или около Тебя?
Пусть эти вопросы мучают и окружают меня...
Может, Ты однажды поймешь...
Как сильно могу любить Тебя Я...


Рецензии