Воплощение

В себе ты воплотила
Блаженство моих снов.
Нам предначертан путь
Из радужных цветов.
Нам дано вкушать
Нектар – источник грёз.
Хмелеть от мёда губ
И аромата роз.
Нам дано познать
Смысл нежных слов.
И погружаться в недра
Чувственных основ.


Рецензии