Письмо девушке..

Я долго думал что сказать.. Не как не находил я слов..
От всей души хочу сказать, приятен был наш разговор..Конечно то что говорил я, что там кого -то я люблю.. Не знаю как и объяснить мне.. может с ума уже схожу.. Меня влечёт фантом, виденье.. может быть скоро излечусь.. И может в гости я приеду, и на тебя хоть посмотрю.. Ты появилась не откуда, Тот комментарий написав.. Под моим малым объявлением, там где судьбу свою искал.. Тебе спасибо за общенье, хоть на немного отвлекла.. Так продолжай же в том же духе.. Может ты та что я искал.. Наверно надо присмотреться, да пообщаться не спеша.. А вдруг вот на общенье этом, Взяла судьба нас и свела.. И больше что сказать не знаю.. Сказать люблю я не могу.. Ведь я конкретно потерялся.. И если честно не могу.. У меня будет к тебе просьба.. Ты подожди и не спеши.. И в голове вот с этим сбродом мне разобраться помоги..

Ильинский А.С.


Рецензии