Если нежность и ласка игра

Если нежность и ласка – игра,
То душа затоскует сильнее.
В горле комом застрянут слова
И от этого вдвое больнее.
Коль не будем любимых желать.
Они станут обычной привычкой!
Не возможно нам счастье создать,
Если чувства сказали - ты лишний.


Рецензии