Как трудно на свете любить

Как трудно на свете любить
И верить в волшебное чудо,
И чувства свои подарить
Тому, кому это не нужно.

Как трудно бывает любить
Раскрывая всю душу наружу,
Обжигаться и снова любить
И знать ни кому ты не нужен.

Простуженным быть той мечтой
Отдавая себя без остатка,
Упиваться сладкой игрой
И любовь вдруг станет загадкой.

Изваляют всю душу в грязи,
Любовь разбивая на части,
Эх напиться б сейчас от тоски
Утопив в бутылке все страсти.


Рецензии