Мы слепы, хуже тех, кто слеп с рождения

Я мог бы изменить,я мог.Но не сумел.
Совершив ужасную ошибку,мы продолжаем оступаться,не смотря вперед,назад,вправо,влево.
Мы слепы,хуже тех,кто слеп с рождения.
Закрыв глаза на то,что окружает нас.А кто-то не в силах их открыть.
Глаза-зеркало души.Но что же с тем,кто не смотрит ими?Кто не видит?
Разве нет души у тех,кто изувечен высшим?Сей утверждение не верно.
Но глазами разве смотрят?Видят тем,что есть внутри,тем,что есть у нас.
У человечного.


Рецензии