Сон

Сон, он оставит много от себя
Ночь, знай она придет к тебе внезапно
Жизнь, порой такая что азартно
Просыпаться просто день за днем

Есть такое время что ненастье
Просыпается с твоим азартным днем
Не дает момента попрощаться
Унося все жадно за собой

Вот и я все каждый день мечтаю
Может все-таки она ко мне придет
Может быть судьба моя вернется
И меня с собою позовет

Нет, она ушла, уже три года
Я ее все за руку ловлю
Все пытаюсь побороть невзгоды
Каждый день с надеждою живу

Постоянно утром просыпаясь
Безустанно умаю о ней
Даже в миг когда я засыпаю
Силуэт таится в голове

Как бы не хотел но понимаю
Видно такова теперь она
И уже давно я это знаю
Говорю себе я не судьба.

Ильинский А. С.


Рецензии