Скажу, что не любил

Скажу, что не любил.
Себе солгу.
Скажу, что позабыл.
Да не могу.
Скажу, что не прощу.
Уже простил.
Рядом с ней я настоящий.
Ею жил.
Говорили, время лечит.
Всё пройдёт.
Вот дотлеют угли счастья.
Боль грядёт.
Думал, не скажу ни слова.
Хватит воли.
Захрипел. Сорвался голос.
Кричал от горя.


Рецензии